26 июля в кинотеатре премиум класса «CinemaPlus Amburan Mall» состоялся закрытый премьерный показ са

Поддержку в организации мероприятия оказали: Cinema Distribution, «Xan 1860» — вино «Karabakh» (Гёкгёльский винный завод), а также другие известные компании.

В ходе мероприятия гостям, Эмину Агаларову, Филиппу Киркорову были вручены подарки в виде лучших вин бренда “Karabakh” от Гёкгёльского винодельческого завода.

Премьера фильма сопровождалась дегустацией вин “Karabakh”, также гостей ожидал премиальный фуршет в стиле «red carpet». Живая музыка, изысканный вкус вина Karabakh и непринуждённое общение, все создавало дружелюбную атмосферу и поддерживало прекрасное настроение гостей.

Любители вина получили ответы на вопросы о вине и винной культуре нашего завода, и подробную информацию о производстве на нашем заводе.

Немного о фильме. Сюжет фильма начинается в самолете, полном звезд российской эстрады. Все они летят на фестиваль «Жара» в Баку: шумные разговоры, приколы друг над другом, дегустация алкогольных напитков. Среди них есть девушка Даша Стеклова — главная героиня фильма — хедлайнер «Жары», которая своим шоу закрывает фестиваль. Ее роль исполняет Диана Пожарская, известная зрителям по съемкам в сериале «Отель Элеон» и главных ролях в клипах EMINa на песни «Невероятная» и «Wicked Game». В Баку Дашу вместе с другими звездами-участниками фестиваля ждет множество приключений: романтических, веселых, порой досадных, но все равно забавных и смешных, которые в итоге помогают ей осуществить свою мечту и стать по-настоящему счастливой. Компанию в фильме главной героине составили актеры Сергей Чирков и Наиль Абдрахманов, а также блогер Антон Лапенко.

В широкий прокат зажигательная и романтическая комедия выходит 5 сентября.


Ən son xəbərlər
Arxiv